Приветствие.

Sansanich

Novajlija
Učlanjen(a)
3 Nov 2021
Poruka
13
Привет.
Меня зовут Александр, я из Калининграда, это в России, уже много лет занимаюсь выращиванием салатов. Думаю встречу коллкг на этом форуме.

Здраво.
Zovem se Aleksandar, ja sam iz Kalinjingrada, ovo je u Rusiji, već dugi niz godina uzgajam salate. Mislim da ću na ovom forumu sresti pozivaoca.

'Даров чувак.

Если ты уже выращиваешь всякие там салаты, давай договоримся: на следующей форумлянке, с тебя закусон, с нас бухло. Ладно? :ppozdrav:

А так, если серезно - добро пожаловать.

Погоди, а ты все это читаешь через Гугл-переводчик, втч. и эту тему?

Тогда какого хера я здесь пишу по-русски, если если он изо всех сил пытается стереть мой мат? Сука буржуйская! Не дает человеку выразиться... по человечески.

Если уже погрузился в форум, бери в счет что у нас на ходу одновременно И кириллица И латиница и даже так называемая "лисая латиница" (у "нормальной" латиницы есть буквы как нпр. Č, Ć, Ž, Š, Đ, которые в "лисой" стали C, Z, S, D; последствие компютерной эры). И если Гугл-транслейт с кирилицой и "нормальной" латиницой худо-бедно справялтся, с "лисой" иногда дико стопорить.

Буржуйская сука! Не позволяет человеку выражать ... по-человечески.
Правильно. Браузер включает автоматический перевод, только сейчас увидел, что вы пишете по русски.
Он тоже сначала перевел мои слова на сербский, потом снова на русский, получилось весело

Nazad
Vrh